• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 旗工信和科技局

主要职能

索 引 号: 000014349etk015/ 分  类: 综合 ; 机构职能
发布机构:鄂托克旗科学技术局 发文日期:2008年12月17日
名  称: 主要职能
文  号: 28 主 题 词:

(一)、负责全旗科学技术的宏观管理,统筹协调全旗科技具体工作。

(二)、参予本旗科技项目的前期调研和申报工作,并组织实施重点科技攻关项目,对年度科技计划进行督促检查。

(三)、负责管理本旗的科学技术成果,指导科技成果的转化,做好登记、鉴定、奖励和审报工作;制定科技普及规划并组织实施。负责管理专利工作。

(四)、参与技术引进,做好新技术引进和新设备引进的论证工作。

(五)、负责管理和培训技术交易市场和技术信息市场。

(六)、负责科技信息与统计工作。

(七)、管理全旗地震工作,对全旗抗震救灾工作进行指导和协调。

(八)、承办旗人民政府、市科技局交办的其它事项。


网站声明  丨  网站地图