您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
鄂托克旗教育体育局关于召开全国学生资助管理信息系统学前和义务教育资助子系统应用培训会议的通知
索引号:000014349etk016/2019-04459 分类:科技、教育 ; 业务工作
发布机构: 发文日期:2019年07月23日
名称:鄂托克旗教育体育局关于召开全国学生资助管理信息系统学前和义务教育资助子系统应用培训会议的通知
文号:鄂旗教体发〔2019〕53号 主题词:
时效性:

各中小学、幼儿园:

为进一步做好我旗学生资助工作,提高全旗学前教育、义务教育、普通高中、中职学校资助子系统的应用操作水平,实现资助系统100%应用,按照上级主管部门统一要求,决定召开全国学生资助管理信息系统学前和义务教育资助子系统应用培训会议。现将有关事宜通知如下:

一、 参会人员

各义务教育学校和幼儿园学生资助管理老师(资助系统操作员)1人。

二、会议时间、地点

2019729日(8301730)桃力民小学一楼多媒体室。

三、其它事项

(一)请各单位高度重视此次培训,确保后续工作顺利开展,全国学生资助管理信息系统中填报信息是上级下达各类免补经费的依据,参训老师须自带笔记本电脑及相关信息资料(免补资金标准和学生数,即:在校生信息、双语授课寄宿生生活费、鄂尔多斯户籍蒙语授课学生全免费、寄宿生生活补助扩大范围、汉语授课寄宿生生活补助、鄂尔多斯建档立卡贫困学生补助;保教费、伙食费补助、读物费、汉语授课贫困幼儿补助),便于培训的同时完成系统数据录入。

(二)参训人员要提前在笔记本电脑中安装火狐浏览器、SV独立客户端和EXCE12003或以上版本软件。

(三)请于726日上午1200之前将参会人员回执以电子邮件方式报教体局。

(四)参会人员费用由派出单位承担。

(五)普通高中和中职资助子系统培训与市级同步,系统信息(免学费、免教科书费、国家助学金、鄂尔多斯籍双语授课全免费资金和中职校住宿生住宿费及高三年级助学金)数据录入工作请于730日前完成。因资助系统信息录入错误导致本单位免补经费下达有出入的,将严肃追究相关责任人责任。

四、联系方式

乌珠木,电话:04776213026,邮箱:624292763@qq.com

主办:鄂托克旗人民政府

承办:鄂托克旗政务公开领导小组办公室

网站地图

蒙ICP备05002814号 

政府网站标识码:1506240008

蒙公网安备 15062402000112号

Email:etkqrmzfwz@163.com

电话:0477--6211002

传真:0477--6211511