• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 旗民政局

鄂托克旗民政局关于政府门户网站运行保障工作整改情况的报告

索 引 号: 000014349etk017/2018-00024 分  类: 民政、扶贫、救灾 ; 其它
发布机构:民政局 发文日期:2018年09月03日
名  称: 鄂托克旗民政局关于政府门户网站运行保障工作整改情况的报告
文  号: 鄂民政字〔2018〕77号 主 题 词:

鄂托克旗人民政府政务公开室:

   根据《鄂托克旗人民政府督查室关于对政府门户网站运行保障工作的督查通报》要求,我局对内容保障工作进行了彻底自查,针对存在的问题及时采取措施,进行了整改,现将整改情况报告如下: 

一、存在的问题

   (一)“二级栏目”发布不规范,“信息公开规定”,“信息公开指南”,“信息公开年度报告”,存在空白窗问题。

   (二)“部分可公开性红头文件”一个月未更新,“社会救助”栏目四个月未更新问题。

二、整改措施

一是严格按照《鄂托克旗人民政府办公室关于考核评价2017年度政务公开工作的通知》(鄂政办发〔2017〕110号)和《鄂托克旗人民政府办公室关于门户网站全新改版后内容保障工作的通知》(鄂政办发〔2017〕44号)要求,结合工作实际,对本单位内容保障工作进行了彻底自查。二是对问题栏目内容进行整改。将“二级栏目栏”发布不规范情况,按照统一要求逐项整改,并及时在“信息公开规定”,“信息公开指南”,“信息公开年度报告”栏目中添加了内容。三是对网站栏目进行逐一检查,对未更新栏目进行了逐一更新,同时,明确专人负责,并严格按照公开程序定期更新,提高更新频率,保证内容质量。

三、下一步工作措施  

    在今后的工作中,我局将加强改进,建立健全政府门户网站内容保障工作长效机制,确保做好政府门户网站内容保障工作。

                            

 

  

                                              鄂托克旗民政局

                                               2018年9月3日


网站声明  丨  网站地图