• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 旗住房和城乡规划建设局

鄂托克旗住房和城乡规划建设局关于调整局领导工作分工的通知

索 引 号: 000014349/2018-01702 分  类: 其他 ; 机构职能
发布机构:鄂托克旗住房和城乡规划建设局 发文日期:2018年05月24日
名  称: 鄂托克旗住房和城乡规划建设局关于调整局领导工作分工的通知
文  号: 鄂建发〔2018〕54号 主 题 词:

 

 

鄂建发〔201854

 

鄂托克旗住房和城乡规划建设局关于

调整局领导工作分工的通知

 

各二级单位、各股室:

524局务会议研究决定,对局领导工作分工调整如下:

 党组书记、局 长:康振华   负责全盘工作。

 副局长:    杨森布尔  协助局长负责常务工作、市政管理、城镇供水、扶贫、档案工作以及系统内计划生育工作。具体分管市政股、村镇股财务及自来水公司的具体工作以及领导交办的其他事项。

副局长:   高志光    协助局长负责全旗范围内的建筑市场管理,具体分管施工管理股、节能办、农民工工资办、室内装饰装修检审中心、人民防空办公室及流动人口计划生育工作以及领导交办的其他事项。

副局长:          协助局长负责全旗的建筑工程安全管理和质量监督。具体分管安监站、质监站和燃气管理办公室的日常事务工作以及领导交办的其他事项。

党组副书记: 高政炳   协助党组书记负责系统内党风廉政建设工作。具体分管工、青、妇组织。协助局长分管系统内建设项目及具体分管环卫局、园林局、公用事业管理局的工作。

 

纪检组长: 黄斯庆花  负责全系统纪检监察工作。

特此通知

 

 

                       鄂托克旗住房和城乡规划建设局

                       2018524

 

 

 

 

鄂托克旗住房和城乡规划建设局             2018年5月24印发

 

 


网站声明  丨  网站地图