• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 旗房屋征收管理局

2018年述职述廉报告 闫俊梅

索 引 号: 000014349etk048/2019-01995 分  类: 其他 ; 其它
发布机构:鄂托克旗房屋征收管理局 发文日期:2019年01月14日
名  称: 2018年述职述廉报告 闫俊梅
文  号: 无 主 题 词:

鄂托克旗房屋征收管理局

副局长闫俊梅

 

根据要求,本人就一年来个人履行岗位职责以及学习、工作、廉洁自律等方面的情况简要汇报如下:

一、 工作任务及完成情况:

2018年上半年主要的工作任务除业务工作外,另一项重点工作是协助支部书记抓党建,拟定学习计划,组织全体干部每周二按时学习,到7月份共学习20次,通过学习提高干部队伍素质,为建设一支高素质有效率的征收队伍打下良好基础,2018年7月组织全体党员赴鄂托克前旗教育学习基地进行了“不忘初心 牢记使命”红色教育学习,增强党员干部的政治意识和党政治素养。

我自身作为一名共产党员,时刻提醒自己一直以一名合格党员的标准严格要求自己,遵守单位的各项规章制度,尊敬领导,团结同事,积极主动踏实工作,尽力发挥党员带头先锋模范作用,能够积极主动的带领征收一队全体工作人员,完成规定的职责任务。

2018年8月我旗启动棚户区改造项目,我负责征收一队的棚户区危房改造任务,需完成2017年剩余35户任务及完成2018年200户任务,在征收一队全体工作人员及乌兰镇棚户区改造小组的配合下圆满完成了2017年剩余任务及2018年危房改造任务,在完成任务过程中没有出现一例徇私舞弊现象,严格执行房屋征收补偿政策及补偿办法,没出现一例违规办理事件,使房屋征收工的公平公正公开得以体现,也使老百姓对我们的工作得以充分的肯定

二、党风廉政情况:

在过去的的一年里,在业务学习方面,积极参与单位组织的每一次学习并认真做好学习笔记,同时自己也努力自学高级房地产经济师课程,参与了2018年高级经济师考试,提高了自己的业务素质;政治理论学习方面,将两学一做作为自己学习的常态化,继续深入学习《党章》《习近平总书记系列讲话精神》《中国共产党纪律处分条例》等,加强党的政治理论学习和专业知识的学习,用知识来武装自己,以提升自己的思想觉悟和驾驭工作的能力水平,使自己的党性修养和思想政治觉悟有进一步的提高,能够更好的为百姓服务。

树立正确的“三观”,严于律己,清正廉洁。自觉地摆正自己与党、与人民的关系,要求自己做到政治上坚定、作风上清白、精神上高尚,艰苦奋斗、廉洁奉公、勤政为民,在思想上、行动上与党中央保持一致,严格用党的纪律约束自己的言行,兢兢业业办事,踏踏实实做人。能正确对待苦与乐、名与利,乐于吃苦,甘于奉献,始终保持清醒的头脑,自觉做到自重、自省、自警、自励。不论在任何情况下要把住自己的嘴巴,抗得住任何诱惑,经得住各种考验,时刻不忘自己是一名共产党员,是人民的公仆。能与同事合作共事,做到了互相尊重、互相理解、互相信任、互相支持。一年来,能自觉地履行党的八项规定,能认真执行党员领导干部廉洁从政“十不准”和廉洁准则的有关规定,没有大吃大喝、铺张浪费、损公肥私、涉黄参赌等现象,做到了老老实实干事,清清白白做人,保持了共产党人的政治本色。

三、存在不足

主要的不足是自己还存在着理论学习不深入,政治素养还有待于进一步提高,脾气过于急躁、说话过于直率,就是老乡讲话了没有回头拐弯,从而也得罪了不少的人。在新的一年里,我决心发扬成绩,克服不足,认真履职,做一名组织放心、人民满意的人民公仆。

                                  

 

2018年12月14日

 


网站声明  丨  网站地图