• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 旗房屋征收管理局

鄂旗房屋征收管理局会议纪要

索 引 号: 000014349/2019-01992 分  类: 其他 ; 其它
发布机构:鄂旗房屋征收管理局 发文日期:2019年01月07日
名  称: 鄂旗房屋征收管理局会议纪要
文  号: 鄂征会议纪要〔2018〕3号 主 题 词:

2018725日,房征局局长杨振平在房征局二楼会议室主持召开局务会议,就近期工作中的存在问题和重大资金使用等情况进行研究议定。旗纪检委派驻房征局纪检组组长黄斯庆花、房征局副局长杨旭东、闫俊梅、杨伟峰、办公室主任米丽梅参加了会议,现纪要如下:

一、按照旗委政府安排,启动2018年房屋征收工作,2018年任务300户,2017年任务500户,两个年度房屋征收工作合并开展,2017年已签订预生效协议待补偿款到位后生效。

二、根据工作需求,对单位领导分工及管理队人员进行重新分配,具体如下:

1、领导分工进行调整,领导责任分工调整后如下:

杨振平:负责单位全盘工作。

杨旭东:常务副局长,分管办公室、综合办。

闫俊梅:负责征收业务工作,分管征收管理一队。

杨伟峰:负责征收业务工作,分管征收管理二队。

    2、原三个征收管理队合并为两个征收管理队。

    一队队长肖振华,成员:马跃武、刘伟、王艳霞、海娜、苗永钢、哈达其其格、李昱臻、兰永平、萨仁高娃。

二队队长方彩梅,成员:李亚光、李梦玲、莫日根吉雅、米侯琴、韦林花、满都拉、高香玲、陈玉芳、王惠雄。

3、阿尔并达来由于生病不能正常工作,本人不正常履行病假手续,将继续与其谈话,督促其按照正常要求办理请假手续。

    三、大额资金支出事宜

聘用第三方评估机构开展2018年房屋征收社会稳定风险评估工作,预算费用4万元。

 

 鄂托克旗房屋征收管理局

              2018726

 

 鄂托克旗房屋征收管理局               2018726日印发


网站声明  丨  网站地图