• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 旗房屋征收管理局

鄂旗房征局关于成立防汛应急工作领导小组的通知

索 引 号: 000014349etk048/2018-00242 分  类: 其他 ; 其它
发布机构: 发文日期:2018年07月24日
名  称: 鄂旗房征局关于成立防汛应急工作领导小组的通知
文  号: 鄂征发〔2018〕77号 主 题 词:

各室、征收管理队: 

为全面做好我局防汛责任区的防汛应急工作,确保居民生命和财产安全,维护正常的生产、生活秩序,根据7月20日上午全旗防洪防汛工作会议精神,经研究决定,成立防汛应急工作领导小组,具体组成人员如下: 

组  长:杨振平              

副组长:杨旭东 杨伟峰 

成  员:刘志忠 李建洋 肖振华 马跃武 刘伟 苗永钢  

           兰永平 王惠雄 李亚光 

工作小组主要负责责任片区居民防洪知识宣传、隐患排查和应急抢险,及时向重点防洪户发放沙袋等防汛用品;汛情紧急时,组织居民安全转移,确保不漏一户、不落一人,最大限度保障居民生命财产安全。 

从即日起至汛期结束,小组成员认真做好值班值守工作,手机保持24小时开机状态,确保通讯畅通;如需要沙袋、沙子等防汛物资,请及时与办公室联系。 

   特此通知 

   附件:房征局防汛责任分解表 

                        鄂托克旗房屋征收管理局 

     2018年7月20日 


网站声明  丨  网站地图